750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confrérie des Mangeux d’Esparges de Sologne
Confrérie des Mangeux d’Esparges de Sologne
  • Créée par Jean Brisset en 1968, asparagiculteur Controis, la Confrérie des Mangeux d’Esparges de Sologne a pour but de défendre et de promouvoir l’asperge blanche de Sologne. Retrouvez une nouvelle recette chaque semaine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
27 août 2012

Involtini de poulet aux asperges

Involtini de poulet aux asperges
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (4 Personnes) : - 4 escalopes de poulet - sel et poivre - 4 petites tranches fines de jambon cuit - 4 tranches fines de fromage fondu - 4 asperges cuites - farine - beurre - 1...
Publicité
Publicité
20 août 2012

Soupe glacée d’asperges à la roquette

Soupe glacée d’asperges à la roquette
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg d’ asperges blanches 1 blanc de poireau 1 oignon doux des Cévennes 60 g de riz rond 50 g de roquette ¼ de l de crème fraîche liquide 20 g de beurre Sel fin Poivre du moulin Préparation des ingrédients Pelez soigneusement...
13 août 2012

Velouté d'asperges et artichauts aux gambas poêlées

Velouté d'asperges et artichauts aux gambas poêlées
Quantités pour 6 personne(s) Artichaut(s) : 3 pc(s) Asperge(s) vertes(s) : 1 botte(s) Echalote(s) : 1 pc(s) Jus de citron : 5 cl Crème liquide entière : 20 cl Noisette(s) entière(s) : 20 g Huile de noisette : 3 cl Gambas surgelée(s) : 18 pc(s) Huile d'olive...
6 août 2012

Brochette d'asperges blanches grillées au barbecue

Brochette d'asperges blanches grillées au barbecue
Quantités pour 6 personne(s) Asperge(s) blanche(s) : 24 pc(s) Huile d'olive : 5 cl Arômate(s) ail, thym, laurier : 2 pc(s) Gros sel : 20 g Fleur de sel : 4 Pincée(s) Moulin à poivre : 3 Tour(s) Éplucher et laver les asperges. Porter un grand volume d'eau...
Publicité
Publicité
Publicité